Cappuccino de cogumelos

Chef José Nero ensina como preparar Cappuccino de cogumelos com espuma trufada. Reconhecida pela excelência também em sua gastronomia, o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort oferece a seus hóspedes diversas experiências gastronômicas ao longo de sua estadia no resort. A cozinha tem como base a gastronomia clássica aliada a técnicas contemporâneas e a busca pela valorização […]

Leia mais 11.03.19
Cappuccino de cogumelos

Chef José Nero ensina como preparar Cappuccino de cogumelos com espuma trufada. Reconhecida pela excelência também em sua gastronomia, o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort oferece a seus hóspedes diversas experiências gastronômicas ao longo de sua estadia no resort. A cozinha tem como base a gastronomia clássica aliada a técnicas contemporâneas e a busca pela valorização […]

Leia mais 11.03.2019
Um novo ambiente

Um novo espaço com a assinatura de Jader Almeida nasce um charmoso e intimista espaço no Ponta dos Ganchos. Um ambiente para o hóspede saborear um café ou até mesmo ler um bom livro. “Tradicionalmente utilizado como transitório entre lobb e restaurante, o novo cenário foi pensado para ser mais um ambiente de convívio oferecido […]

Leia mais 26.02.2019
De malas prontas

De malas prontas para o Carnaval do Ponta dos Ganchos Sol, mar e piscina! Que tal começar a preparar o checklist para uma viagem especial? Não fique na dúvida na hora de preparar suas malas! Cheias de estilo e experts no assunto, Nicole Degreas e Mafá Junqueira, da super marca de beachwear Adriana Degreas dão […]

Leia mais 20.02.2019
Em clima de romance

Em clima de romance Uma noite única, cheia de romance! Para fazer companhia ao casal: a lua, o mar e as estrelas que emolduram e eternizam uma celebração íntima e repleta de amor. Na pequena ilha frente ao resort, um cenário mágico, com flores e velas, vira palco para um delicioso jantar exclusivamente elaborado pelo […]

Leia mais 14.02.2019
Caruso Lounge

Caruso Lounge: um pouco da história de uma das mais tradicionais tabacarias do Brasil Uma viagem ao tempo: No ano de 1885, desembarcou em Santos, vindo de Cosenza sul da Itália, o Senhor Felipe Caruso. Logo que chegou a capital, como dominava a arte de enrolar cigarros, ele iniciou os negócios com uma rústica bancada […]

Leia mais 04.02.2019