Datas Especiais
Mês das Ostras

 Mês das Ostras

 

Reconhecido por ser uma região que concentra um grande volume de extração de ostras no Brasil, o Estado de Santa Catarina é hoje responsável por cerca de quase 97% da produção nacional de moluscos bivalves – ostras, mexilhões, berbigões e vieiras, segundo dados do IBGE.

Diante desse cenário e buscando celebrar um ingrediente bem regional, o Ponta dos Ganchos se prepara, todo ano, para incorporar a seu menu, diversos pratos que exaltam o sabor, o frescor e a exuberância da iguaria. Elaborados pelo renomado chef José Nero, serão ao todo 4 sugestões de entradas, 4 pratos principais e 2 sobremesas. Entre as opções estão:

  • Uma entrada de ceviche de ostras baby com manga e chips de batata doce;
  • Moqueca de ostras com farofa biju, azeite de pimentões e coentro, como prato principal;
  • Para a sobremesa, creme brulée de ostras e ainda um sorbet de ostras com leite de coco e capim santo.

Totalmente incorporados às paisagens da região, o cultivo de mexilhões e ostras encanta a todos os visitantes, hóspedes e funcionários do resort.  Aproveite a beleza dos dias para um charmoso passeio em barco pescador pela Costa Esmeralda com degustação de ostras e Champagne.

 

Tarifas:

 

BANGALÔS DIÁRIAS
  1 de 30 de Setembro
ANHATOMIRIM R$ 2.400
ARVOREDO R$ 3.100
VILA R$ 4.000
ESPECIAL DA VILA R$ 4.700
ESMERALDA R$ 5.200
ESPECIAL ESMERALDA R$ 6.800
     

Mais Informações

 

RESERVE

 

Gift Ponta dos ganchos

 

Presenteie quem você mais ama com um Gift Ponta dos Ganchos, com diárias no resort, na categoria escolhida, incluindo café da manhã, drink de boas-vindas, cesta de frutas, chá da tarde, internet WiFi e estacionamento. ▼

 

Veja tudo que o Ponta dos Ganchos tem para oferecer ▼

 

GARANTA A SUA RESERVA

1 a 30 de Setembro
Mínimo de 2 Noites

RESERVE
Veja algumas experiências